Siap-Siap Jadi Gila Belanja Saat Ulang Tahun JD ID yang Kedua

Promo? Diskon? Harga Murah? Kira-kira ada nggak ya, yang nggak tertarik dengan tiga kata tersebut? Pasti nggak ada dong! Nggak ada pengecualian, baik laki-laki atau perempuan pasti seneng banget deh kalo udah denger kata diskon, promo, dan harga murah. Karena, kapan lagi bisa belanja dengan harga special, terlebih jika barang tersebut adalah barang yang sudah kita incar sejak lama. Belanja memang terbukti ampuh sebagai obat penghilang stress dan suntuk, oleh karena itu tidak jarang kalau banyak sekali baik perempuan dan laki-laki memiliki hobi yang satu ini meskipun terkesan boros dan berlebihan.

Untuk menghindari kesan boros, kamu bisa banget lho menyiasatinya dengan berburu belanjaan pada saat-saat spesial. Karena, pastinya akan ada harga-harga yang super murah dan miring banget yang bisa menghemat kamu untuk tetap bisa belanja namun dengan mengeluarkan budget yang super minim. Jadi, kapan aja sih waktu-waktu yang spesial itu? Ada banyak! Pertama kamu harus tau nih tanggal-tanggal penting untuk belanja online, seperti Harbolnas yang jatuh pada tanggal dan bulan kembar yaitu 10-10, 11-11, 12-12. Selain itu, yang paling memungkinkan adalah pada saat hari ulang tahun dari online shopping langganan kamu.

Ngomong-ngomong soal ulang tahun, ada kabar gembira nih untukmu! Karena, selama satu bulan penuh di bulan Maret 2018 ini JD.ID akan mengadakan promo besar-besaran, gila-gilaan, dan harga miring-miringan khusus untuk kamu. Nah, pas banget kan untuk kamu yang pengen belanja banyak tapi dengan harga yang super duper murah? JD.ID Onlinepiade 328 akan bikin kamu nggak bisa lepas dari layar laptop dan smartphone kamu! Makanya, kamu wajib banget deh unduh aplikasi JD.ID di smartphone kamu sekarang juga, supaya bisa liat jadwal promo yang ada di setiap harinya. Siapa tau barang yang lagi kamu incer kena harga diskon juga kan?

Pokoknya, kamu harus siap-siap merasakan ngos-ngosan ya karena ikutan Marathon Diskon nya JD.ID, dimana akan ada penawaran produk yang dijamin murah dan berbeda-beda setiap harinya! Nggak Cuma itu, akan ada promo Brand Smash yang memberikan harga special selama satu hari dari Brand partner JD.ID yang pastinya bikin kamu nggak bisa berentiin jempol untuk scroll down laman JD.ID deh. Yang terakhir ada promo Cepat Tangkap, sesuai dengan namanya, kamu harus bisa cepet-cepetan nih buat dapetin satu produk dengan harga diskon yang super duper gila murahnya. Karena promo Cepat Tangkap ini hanya berlaku untuk satu hari dan dengan stok yang terbatas pula. Jadi, udah siap ikutan Onlinepiade di JD.ID?